远航xian212h

我家宝宝加辅食一个月了,可以给他吃豆腐脑吗?

我家宝宝七个多月了,宝宝五个多月的时候开始加的辅食,吃的挺好的,现在都过去一个多月了,我想给宝宝吃豆腐脑,行不行呀?

快乐小芮佳

豆腐脑属于豆制品,是营养十分丰富的食物,能够提供优质的植物蛋白和钙,而且易于消化,食用方便,是宝宝理想的辅食品。七个多月的宝宝可以适当地吃点豆腐脑,但量不能太多,以免引起宝宝消化不良。过多食用容易引起肠胀气.过多食用容易引起铁吸收不足,.

木头人Q

可以从开始的一两口慢慢上宝贝尝试哦,只要宝贝适应得好,就可以哦。宝贝慢慢大了,很多食物要慢慢添加了,注意给时间观察宝贝的适应情况

等沵的幸福

你好,可以适量的给宝宝吃点,建议不要吃太多,容易胀肚子的!多注意观察宝宝消化情况

缘宝……妈妈

可以的,少吃点,观察一下大便,,如果没事,再加量

乖乖静怡

可以的,但是刚开始添加的时候一定要少量啊,不然会引起消化不良的,