咎577bhq

宝宝生日到底该不该大过呀?

我家宝宝三岁了,宝宝每次过生日我们都很重视,都会起宝宝的小伙伴来办生日会,婆婆说小孩子用不着这样,我是不是做错了呀?

育儿营养师弘毅妈妈

宝宝那么小,真的不需要兴师动众的,这样会让他长大了太在乎一些形式上的东西,她最需要的还是爸爸妈妈的爱,只要给他满满的爱和正确的关怀教育就足够了,一个孩子的童年最重要的是快乐,快乐是一家人在一起的幸福,不是虚头巴脑的仪式,宝妈加油!

雪儿kitelee

妈妈们可能觉得规划宝宝的生日派对很麻烦,其实只要先选定好一个生日主题,哪怕是仅仅是一根蜡烛,无论你给宝宝准备了什么,一定要给宝宝过第一个生日,这段美好的回憶,不見得鋪張浪費,有意義就好。

我是安宝的妈妈

没事的,只要爸妈亲戚跟他过也行,叫些小朋友来也行,你可以征询下宝宝的意见。

小小依诺

宝宝过生日,只要有父母的陪伴比什么都强,只要宝宝开心,可以叫上小伙伴一起吃吃蛋糕,一起玩,也可以陪宝宝去公园或游乐场,给宝宝留下美好的时光。

9999M

你好,宝宝过生日,主要是宝宝开心,多叫一些宝宝的小伙伴来,一起玩乐,也是很好的事情啊.