辣妈843215

宝宝感冒发烧三天了怎么办?

我女儿一周半了刚开始感冒了就清鼻涕两天后开始发烧,有时高有时低,吃了两次退烧药,今天发烧第三天了怎么办

小小依诺

如果宝宝一直反复发烧的话,最好是去医院抽血化验,看看是什么原因引起的,然后才好对症下药。

雷晶

如果发热超过72小时,请到儿科就诊。

9999M

你好,小孩发烧有个三到五天的过程,会反反复复的,注意观察,多给宝宝喝水,可以去医院给宝宝检查血常规

育网专家团

你好,孩子感冒后如果嗓子充血,需要口服清热解毒的药物,发热时吃点退热药物效果才好。