智力爱宝宝

清爽可口

天太热宝宝没有胃口吃饭怎么办??

育网专家团

你好,可以服用健脾开胃的调理一下,例如,醒脾养儿颗粒,婴儿健脾散。夏天宝宝也可以用空调,温度控制在28度就可以。

行云流水283QQ

天热给宝宝多做一些清爽可口的饭菜好一些,可以吃点儿凉的,这样宝宝容易接受。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在如果已经添加了辅食就可以给孩子选择一些适合夏日的食物,现在可以多给孩子煲蔬菜粥或者瘦肉粥平时做一些面条一类的给宝宝吃也不错。炒小菜可以选择色彩丰富点从视觉上更有食欲。肉类不要吃鸡肉可以吃一些鱼肉。每天也可以煲各种下火汤给宝宝吃

语征妈妈

夏天天气比较热,容易影响胃口的。可以给宝宝做一些软软的面条,放点蔬菜瘦肉,或者熬点瘦肉粥,蔬菜粥,都不错的。可以再外观上,颜色上下功夫,促进食欲