哈哈每一天s57u17

女儿连续四天反复发烧是不是有炎症?

我女儿九个月,连续四天了一直反复发烧,其他没什么症状,我该怎么做好呢,高烧时就给吃了泰诺,过三个小时又会烧起来,是不是有炎症,需不需要输液呢

雷晶

超过三天发热一定要去医院由医生判断发热原因,是否有炎症需要结合验血和临床表现看。是否输液由医生诊疗后决定。

快乐小芮佳

你好!你家女儿有可能是病毒性感冒发烧,病毒性感冒发烧的特征就是反反复复,一定要注意宝宝体温,不需要输液的,当宝宝体温超过38.5度时,给宝宝吃点退烧药。低于38.5度,可以采用物理疗法,给宝宝洗个温水澡,或者用温水给宝宝擦洗身体,在贴个退热贴,还要注意多喝水,一般五天左右就会好转的。

艾草雪

如果只是持续的高烧并没有其他的症状说明宝宝可能是要出幼儿急疹了,不用太担心了多给到喝点水同时进行物理降温等疹子出了自然就好了。在这期间的话不要吹风受凉。