小毛豆(俩孩妈s33u80

儿子感冒流鼻涕还伴咳嗽是不是上火了啊?

我儿子刚五个月感冒流鼻涕还伴咳嗽,发烧38.8用了退烧药退了,现在流黄鼻涕咳嗽,眼睛里有眼屎,晚上咳嗽睡不安稳,吃三天小快克了。请问现在怎么办?是不是有火呀?

我是安宝的妈妈

宝宝感冒,可能是晚上睡觉吹风扇着凉的,上火天气热也有可能的,所以多喂些水。

雷晶

请到医院正规诊疗。从您的描述宝宝应该有感染。小月龄宝宝家长不要自行用药