圣玛丽ya

喝新鲜果蔬汁好还正常吃水果好?

喝新鲜果蔬汁好还正常吃水果好?请教宝妈们。怀孕期间在饮食上都要注意什么

飘落千年

个人感觉还是直接吃新鲜的水果会好一些,毕竟经历了机器的加工还是会流失一些物质的。

荏性小钕子╯

孕期饮食多注意清淡,可以多吃新鲜的水果蔬菜,如果是自己用蔬菜水果榨汁也不错,平时营养保持均衡就好了,要按时安排作息时间,不要熬夜不要经常晚睡。

紫睛935QQ

肯定是喝果汁啊,但要打到无渣的那种,建议使用1000W以上的料理机打。因为植物生化素是蔬果特有的,必须经过高速的打磨提取才可以