ayzzmm

儿子把尿的时候老哭,是怎么回事?

儿子三个月了,他几乎每次尿尿前都会有表示,或哭或叫或眼睛红,但有时把尿,他就很配合,有时就一直哭或叫,要用安抚奶嘴才行,搞得全家都以为发生什么大事了。 想请教大家的经验! 另外,我儿子是2007年8月13日出生,有没有同日生的宝宝啊?

chengyuyang

我家BB有时睡觉会被尿憋醒,那时我就给他把尿,也是惊天地泣鬼神,撒完了又倒头去睡。小孩应该差不多都这样吧!没关系的,等他大点会好些。我家BB7月19日生的,比你家大点点。

louyan

我家宝宝也这样,就让他哭吧!!!

罗罗

没关系,我家宝宝也是,只要你把她的脚一弄开她就晓得是把尿了,就大哭.你把脚合扰抱着她她就不哭了.有时候把尿只好用另外的方式不让她发现是把尿.我宝宝7月19日生的.女宝宝