圣玛丽ya

怀孕期间感冒吃什么药呢?

怀孕期间感冒吃什么药呢?感冒很严重吃药对小孩有影响吗?

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要吃药,因为有很多药都有副作用,对胎儿肯定不好,可以多喝水,多注意休息。

雪儿kitelee

怀孕期间孕妇的身体素质下降,一旦保暖不当就容易着凉感冒。孕妇感冒了,最好先通过食疗的方法缓解病情,还要注意做好保暖工作。

帅宝宝的麻麻

孕期感冒了最好不要吃药,是药三分毒,肯定对胎儿不好,你可以熬点生姜水喝,多注意休息