圣玛丽ya

孕期多吃什么水果好吗?

孕期多吃什么水果好吗?吃哪些水果对小孩发育好?

飘落千年

一般新鲜的水果都是不错的。红提与葡萄吃了是最好的。这样生下的宝宝皮肤很好,只要每天摄入不同的水果都是对胎儿的发育有利的。

雪儿kitelee

在孕早期,准妈最好选择中性水果为主,比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴等;对孕妇有益的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚等,都是不錯的選擇。

帅宝宝的麻麻

孕期多吃水果,对孕妇和胎儿都是有好处的,比如可以吃点,香蕉,苹果,葡萄,火龙果...