chaonanjo4

宝三个月,咳嗽挺勤,怎么办?

我家宝宝三个月啦,晚上咳嗽挺勤,喘气声音还有点粗,可以给他喝易坦静吗?

飘落千年

宝宝咳嗽的时候可以吃,最好是不要给宝宝乱吃药哈,还有自己掌握不好药的分量,可以试试给宝宝喝冰糖雪梨水,而且这和小一般也不需要吃药会自动好的,观察看看宝宝的身体情况再做决定

雪儿kitelee

药物可以给易坦静止咳化痰的,对症医治,尽可能多喂水,勤给小宝拍背,也可以给宝宝揪一揪喉咙,搓搓鼻子,可能会好点。

帅宝宝的麻麻

宝宝还小,不建议给吃药,可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,观察几天看看,不行的话在考虑给宝宝吃药

南主任790QQ

你好,要适当给宝宝喝点白开水,家里温度、湿度调整好....如果精神食欲不好就要看看医生..