yingtian03

宝五个月,晚上哭闹,还有点咳嗽,怎么办?

我家宝宝五个月了 这两天感冒了尤其是晚上哭闹 还有点咳嗽 发烧 该怎么办啊

雪儿kitelee

应注意饮水、保持空气湿度、抱姿正确等。喝奶和辅食要注意时间规律,有间隔,3到4小时一次,晚上可以4到6小时,咳嗽易发生炎症,炎症使宝宝鼻塞,也会使宝宝哭闹、烦躁不安,从而影响食欲和进食。

明宝的麻麻

多喝水吃一点止咳嗽的枇杷叶煮水,加冰糖效果特别好,喝了一天就不咳嗽了,可以试试,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝感冒了咳嗽不舒服,晚上肯定会哭闹,要多喂白开水宝宝喝,注意室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果挺不错。

帅宝宝的麻麻

宝宝感冒了要多喝水,注意保暖,咳嗽的话可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,宝宝体温不超过38.5,可以物理降温,用温水给宝宝擦拭身体

紫睛935QQ

宝宝要是咳嗽,多见于呼吸道炎症,生病时可出现哭闹不安的,最好是医生听诊看看,有炎症需要抗炎治疗的.