智力爱宝宝

蚊虫好多

天气热下午推着推车带宝宝出去逛逛可是回来就被咬了好多苞怎么办???

帅宝宝的麻麻

宝妈你好,宝宝被蚊子叮了,可以涂点芦荟或者大蒜也可以,有止痒的作用,你可以给宝宝试一下

明宝的麻麻

网上有一种推车上专业宝宝推车上的蚊帐,可以买来挂上,买长点的脚也能盖住,或者出门的时候可以喷一些宝宝本草金水,这样蚊子就不会咬了,这个要隔一段时间就要喷一次,少去一些水沟树荫的地方,蚊子相对来说少一些

我是安宝的妈妈

你可以在推车上装那个蚊帐,这样就不会被咬到,还有你可以在外出时抹点香油在宝宝的裸露的皮肤上。