有只小猫咪

宝宝不好好喝奶怎么办

宝宝喝奶喝几口就不大喝了,怎么办

家有一豆

请问妈妈是母乳喂养还是混合喂养,如果混合的话可能宝宝不喜欢奶粉的味道,可以换一种试试看

雪儿kitelee

如果宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。宝宝厌奶期间不要强迫宝宝喝奶,可趁机训练宝宝吃副食品。

帅宝宝的麻麻

可能是现在天气热的原因,宝宝没有食欲,也可能是到了厌奶期,平时给宝宝少食多餐,过段时间就好了