坚果墙麻麻。s38u24

宝宝手足口没发烧一直吃药,这两天感冒能加感冒吗?

我家手足口,但是没有发烧,一周七个月!脚底有手心没有。嘴唇下方有。吃药一周了,嘴里没有了,脚底也成暗红色了,一直吃药没有输液。这两天感冒了。能不能加上治疗感冒的药

孙冰2

可以先观察,如果症状加重再适量服用小儿感冒药物。

睿和雨的麻麻

你好,手足口病一般治疗的药物里,都具有消炎的作用,暂时不用加感冒药,多喂白开水宝宝喝,多注意观察,如果情况严重要在医生的指导下服用药物。

hhy晨妈咪

如果出现了手足口病。一般都会伴有感冒的现象,两种药可以一起使用,最好是一起治疗,不然容易加重感冒