贝贝698QQ

十一岁的小孩子老不做作业怎么办?

烦死了十一岁的小孩子老不做作业?不知道他想干嘛!有和我一样情况的吗?

行云流水283QQ

那要和孩子好好沟通一下,看看是孩子不爱写作业,还是不会写,所以才不写的,问清楚原因。

muyixixi

可能是孩子比较贪玩,不喜欢学习,家长可以慢慢的教育和引导,不要打骂、强迫他,以免加重宝宝多学习的逆反。

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,这跟孩子从小的学习习惯有很大的关系,从一年级培养好的学习习惯很重要,否则就会影响到整个学习生涯和脾气性格。这不是一天两天能够改变的问题,跟老师多沟通,因材施教吧,对于这种孩子一定要有耐心,不能急,否则他比你还急。