卜95gne釒

宝1个半月,没有看到喉咙舌子,怎么办?

我宝宝1个半月了,但我发现他哭时没有看到喉咙舌子,这对以后成长不会说话的现象吗?

muyixixi

最好带宝宝去医院检查看看,只要没有什么影响就放心了。

宝贝妮好

如果真的没有,去大医院问下大夫,怎么办。这个是影响说话的。我同学的从小就是比正常人短了一些,说话一直不清楚,但她的有一小段。宝妈带孩子去医院看一下。目前应该是个不太大的手术,希望孩子在最佳时间得到最佳的治疗。