速30saq

二十七天的宝宝睡觉爱出汗,也容易惊醒,是缺钙吗?

我家宝宝现在二十七天了,一睡觉脖子后边就有好多汗,而且特别容易醒,宝宝这样的情况是不是缺钙啊?

开心宝贝2008

你好新生儿爱出汗是正常的,孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温。所以请不用过于担心!

行云流水283QQ

宝宝睡觉易出汗是正常的,不过宝宝容易醒的话,有可能是缺钙,可以带宝宝晒晒太阳,

鑫宝妈咪2014

宝宝爱出汗可能缺钙的现象,宝宝出生15,天后就要补充钙的,还有鱼肝油促进钙吸收,可以多带宝宝出去晒晒太阳!

鑫鑫Ω宝贝

宝宝可能是缺钙,可以给宝宝补充钙了,平时多带宝宝出去晒晒太阳!

乖乖静怡

宝宝的体温会比正常人高,就会比较怕热的,睡觉的时候不能盖的太多了,另外可以给宝宝补充些鱼肝油,平时多晒太阳,可以促进钙的吸收。