xkj0571

宝宝百日照

各位妈妈们好,请问宝宝的百日照在那里照比较好,是自己照呢?还是去照相管?建议一下吧.我们是杭州的.谢谢

abcd-jing-p

到照相馆去请专业人事,拍外景,在外面可以不用闪光灯的。在室内照没有闪光灯效果不好,要是开了闪光灯又对宝宝的眼睛不好,还不如在外面照,外面风景又好,又自然!

rain219

去照相馆照比较好,但是注意千万别让摄像师用闪光灯!

zhengyp

其實這個可以根據本人的條件,如果自己家裡條件好,設備齊全,而且自己技術又好,我看還是在家裡方便,如果想照藝術性的呢,那當然是照相館了。

小嘉嘉妈咪

我觉得不用上照相馆的,自己用相机照就行啦。想在哪拍就在哪,多好呀。长大一点以后再去照相馆照相册。

HERRY-CHEN

我喜欢自己帮BB拍照,这样方便你随时注意他/她的改变和进步.而且,这也是亲近的一种办法.