hanjia871h

三个月的宝宝可以出门了吗?

我家宝宝三个多月了,我还没怎么让宝宝出门,担心宝宝小受不了,不过现在天气挺热了,可以适当的带宝宝出去一会吗?

muyixixi

当然可以了,现在气温高,可以早晚带宝宝出去玩玩,晒晒太阳,促进钙吸收。

幸福我们

一般满月就可以带出去玩了,要多晒晒太阳,天气太热就早上晚上出去。

新建园

可以的,过百天的娃娃一般都很壮实了,另外每次出去时间家长把握好,循序渐进,这样出了可以让宝宝吸收新鲜空气,也可以帮助宝宝钙吸收和增加宝宝免疫力,不过尽量避免在天气不好的时候出去,也避免去人较多的地方,毕竟孩子还小,抵抗力都是弱项。