biling♦4

七个月的宝宝眼泪鼻涕都在流,还发烧了该怎么办?

我宝宝七个月了,刚开始是流泪流鼻涕,吃了点药好点了,但现在又咳嗽流鼻涕流眼泪还有发烧了,体温都是在三十八度三三十八度左右,吃了对乙酰氨基酚滴剂,就好一会,烧又来了,现在的症状是咳嗽喉咙有痰,眼泪汪汪偶尔流鼻子,给她吃的药是艾畅小儿伪麻芬滴剂跟对乙酰氨基酚滴剂。但现在还有烧,该怎么做?

育网专家团

宝妈你好!宝宝这个情况是感冒并发呼吸道感染了,要吃点抗生素和止咳糖浆了,如阿莫西林和易坦静