美美s69u20

宝宝四个月老恶心怎么回事?

请问我家宝宝快四个月了,老是恶心,一天恶心很多次,吃手也恶心,哭闹的时候会恶心到吐是怎么回事?

孙冰2

你好,可能小宝宝的咽反射特别敏感,容易引起恶心甚至呕吐。平时减少刺激,慢慢可能会减少。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子经常性恶心是否是吃东西时导致喉咙刺激所致,平时一定注意避免给孩子吃太多东西也尽量减少吃手的情况

育网专家团

孩子的这种情况考虑胃肠道不适的…给孩子吃点益生菌调理一下胃肠道应该能够缓解的

9999M

你好 ,是不是喉咙有点不舒服,建议宝妈看看小孩的喉咙,有没有上炎,有没有发火,多喝点水,不要吃刺激性的食物.