千萍壬286

手足口病会传染吗?

我姐家孩子刚查出手足口病,孩子一直是我妈妈带着,我现在坐月子,可以让我妈来给我伺候月子吗,会不会传染给我的孩子

荏性小钕子╯

手足口病传染速度非常快,你最好让你家人带孩子去医院,不然你的宝宝可能也会被传染。

等沵的幸福

你好,手足口病是会传染的,刚出生的宝宝如果接触到是很容易传染的,建议还是不要带孩子来伺候你月子,或者是等手足口病治疗好了再让你妈妈来照顾你

9999M

你好,会传染的,建议有手足口病要隔离,手足口病高发期,不要去人多的地方.

紫兰天依2

你好,手足口病是会传染的,一般有的话就要隔离,最好去医院住院治疗。