军军

我宝宝最近大便都是绿色的,要不要紧?

最近我宝宝拉的大便都是绿色的,是不是跟他前几天被吓一跳有关呢?还是营养不够呢?

毛毛虫~

我家宝宝出生后一直喝多美滋奶粉,三个月时给他换成雅培后就开始拉绿屎,喝了两个月雅培拉了两个月绿屎,后来我又换回多美滋了,便便立马黄了!呵呵 你是不是换奶粉还是新增了什么辅食导致宝宝拉绿屎呢?如果是的话先停下来观察观察吧。

arryer

你宝宝有多大了?如果还小的话,看看是不是你自己吃了青菜了,那就没有问题了.我宝宝在一个多月的时侯我吃了青菜,大便也是青的.

cyq0726

跟吓着无关,看看是不是最近消化不良。祝宝宝健康!

lovebaby20050301

母乳喂养会出现绿色便, 如果是混合喂养出现绿色便,有肠道炎症,可以服用宝乐安,分泌酪酸消除炎症,提供肠粘膜能量,恢复肠道菌群平衡,使肠好,身体好,微生态制剂,安全,无副作用。

samefairy

如果是母乳喂养的宝宝,是和妈妈所吃的东西有关的~另外也有可能是着凉了。。。