寻656879

如何能预防宝宝嗓子发炎啊?

我家宝宝一岁10个多月,近半年来我发现宝宝的嗓子经常发炎,是什么原因呢?如何能预防宝宝嗓子发炎啊?

连巧玲

你好,加强管理,避免受凉,预防感冒。嗓子发炎,大多是感冒引起的。

荏性小钕子╯

其实还是你家孩子抵抗力差,平时多带孩子出去玩玩,通通新鲜空气,多吃水果蔬菜,那样可以增加自身抵抗力,饮食多注意清淡。

快乐小芮佳

你好!宝宝嗓子发炎肯定是上火了,要注意宝宝饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,房间要注意保持通风