小兔子舞

怀孕期间不喜欢婆婆做的饭怎么办?

自从我怀孕后,婆婆就过来照顾我,每天给我做吃的,刚开始还能吃的下,后来发现每天做来做去就那几样菜,都吃厌了,再加上最近胃口又不好,实在不想吃她做的饭怎么办?

雪儿kitelee

不习惯的跟你老公说让你老公想法子,不要直接跟她说是你说的,婆婆特意来照顾你已經很不容易啦,肯定会注意的。能来觉得你婆婆也挺好的,毕竟不怎么住在一起的,有一些能忍就忍吧。

荏性小钕子╯

孕妇口味是比较挑剔,但是你婆婆做的不好吃,你可以自己做啊,自己动手不好吗,为了家庭和睦不要把不满表现在脸上,婆婆做的不好吃,自己想吃什么可以自己做。

快乐小芮佳

孕妇胃口是会比较挑,你是觉得你婆婆每天就做那几样菜吃厌了,你想吃什么菜了,可以婉转一点的跟你婆婆说一下,或者跟你老公说也行

诗颖小卖部

婆媳关系是最难处的,一不小心就会出现矛盾,我不知道你婆婆的性格是不是那种直肠子的或者是那种说话容易拐弯抹角的。如果是前者的话倒好办,后者的话你就不能把不满表现在脸上了,想吃什么自己有会做的话。在煮饭的时候主动上去煮自己喜欢的

9999M

还是叫老公 做吧,婆婆做的饭,要是说不好吃,恐怕会心里有意见.

育网专家团

你好,怀孕早期,胃口是不好的,吃清淡的,少吃辛辣,自己做的饭是卫生的。