xiaolanboy

宝2个月感冒发烧怎么办?

我宝宝2个月感冒发烧,发烧度数早上38.4晚上38.8两天了,需要看医生吗?

新建园

去医院吧,孩子本身,由于从母体带出的免疫力6各月以内很少有疾病,要是感冒了先去医院吧,请医生诊断出病因按医嘱给药就好,因为孩子还小吃药看病最好不要耽搁,因为孩子抗体少,耐受力没有大人那么好,一般真的有病耽搁容易加重病情。

育网专家团

发热超过24小时需要检查一下是什么原因引起的,体温超过38.5度需要用退热药。

小号泥鳅

如果宝宝精神好的话,温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

白又白小白兔

发热超过24小时需要检查一下是什么原因引起的,体温超过38.5度需要用退热药。