jingroutan

总想睡觉的感觉,是怀孕的征兆吗?

在排卵期同房,五六天后出现困倦现象,总想睡觉的感觉,请问是怀孕的征兆吗?

语征妈妈

也不一定是呢,是否怀孕需要等到月经延迟大概一周以后比较明显,现在注意休息,放松心情就可以了

荏性小钕子╯

现在天气比较热,人本来就容易犯困,有没有怀孕你可以买验孕棒测试看,平时多注意休息吧,中午可以睡个午觉也不错。

小小依诺

这个不一定的,天气热也可能造成疲倦没精神,可以等几天用验孕棒测一下。

小号泥鳅

这个都不好说,不能确定你现在出现这种现象是什么原因引起的,你可以等过段时间用验孕试纸测试看看,或者去医院验个血,压力不要太大