黎昕chong030

宝20多天,不肯睡,又哭闹,什么情况?

宝宝才二十多天,晚上不肯睡,又哭闹,吃奶频繁,吃过后不久又要吐

荏性小钕子╯

宝宝是不是哪里不舒服,可以顺时针揉揉宝宝肚子,是不是肠绞痛,要不去医院检查看看。

雪儿kitelee

新生儿睡觉不踏实的表现:容易惊醒,睡眠质量不高,而且很爱哭闹,经常发出各种哼哼的声音,患有结核、营养不良等慢性疾病的宝宝也常常在夜里哭闹,爸妈要重视这种情况。

小小依诺

宝宝哭闹可能是哪不舒服,只有通过吃母乳来安慰自己,但是吃得太多就会引起吐奶,宝宝有可能是肠绞痛,注意帮宝宝揉揉肚子,抱着哄哄。

育网专家团

你好,奶够吗?每次吃完可以把宝宝竖起来,经常哭闹可以给宝宝口服鱼肝油

白又白小白兔

你好,奶够吗?每次吃完可以把宝宝竖起来,经常哭闹可以给宝宝口服鱼肝油