haohaomiaomiao

奶粉桶装和袋装有什么区别哦?

我就搞不懂了,奶粉桶装和袋装到底有什么不同?还要贵那么多哦.虽然我家宝宝一直是吃母乳的,但以后还是会吃奶粉啊!

豆芽儿妈

我感觉没有什么不同,可能是外包装费用多了吧!我宝宝原来吃桶装的,后来感觉不划算就吃袋装的,也没发现有什么改变呀!个人认为还是要经济合算好

xuan200751

一样的,就是贵在包装上了,看一下重量。

可心妈咪

自我感觉没什么区别,换汤不换料吧!
我以前也是给儿子吃桶装的。后来换袋装的,感觉没什么区别。