yidadada06

这样试试奶粉是不是热呀?

我家宝宝四个月了,最近给宝宝戒奶了,他开始吃奶粉了,但是给他冲奶粉的时候也不知道充的温度够不够,该怎么试呀?

快乐小芮佳

一般可滴几滴到手背上面来感觉的呀,我一般就是双手握紧奶瓶来判断的呢,一般自己感觉到不超过四十度就可以给宝宝喝的,不过夏天了温度可以偏冷一些。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈给宝宝冲调奶粉先准备好冷开水然后是开水,一般来说冲好的温水里面三分之一是开水三分之二是能冷开水,冲调好的奶粉可以挤挤几滴自己的手背上感受一下