醉山mama

怎么判断两个月的宝宝是不是吃饱了呀?

我家宝宝两个月了,最近宝宝吃奶吃的不多,之前不是这样的,但是宝宝也不怎么闹,我也不知道宝宝是不是饿了,这个该怎么判断呀?

紫兰天依2

你好,可能是现在天气越来越热,宝宝没什么胃口吧,只要按需喂奶就可以了。

muyixixi

只要宝宝吃的饱,就能长的好,体重至少每月增长2斤左右,如果宝宝吃不饱,肯定影响生长发育。

新建园

我家宝宝最近天热也是胃口没有以前好,我给他喝了几天每伴清清宝,食欲有所恢复,我身边的孩子也都有这样的现象,请不要操心,只要不生病,就没有大问题,请不要顾虑太多。