志霞378v2

一岁的宝宝可以喝绿豆汤吗?

我家宝宝一岁了,最近天气很热,宝宝也很暴躁,我们天天都煮绿豆汤,我想喂一些给宝宝喝,这么大的孩子可以喝绿豆汤吗?

荏性小钕子╯

小孩子可以少喝点绿豆汤,如果喝太多的话,可能会导致拉肚子,其实也可以多喝水,多吃点水果也不错。

帅宝宝的麻麻

可以喝的,不过要适量,宝宝还小不宜多喝,绿豆汤有清热解毒的作用

育网专家团

你好,宝宝一岁了基本上大人吃什么呢宝宝就能吃什么了,不过不要吃冰镇的就可以了!

我是安宝的妈妈

可以适当的喝点,到不要给他喝多了,怕宝宝的肠胃不适应。你可以多喂些水。

9999M

你好,绿豆有点凉,少喝点,不然会拉肚子,小孩还是要多喝温开水.

梦钰妈咪

可以稍微给宝宝熬粥放点绿豆,喝的不要喝凉了,喝多了也容易腹泻的。