权7dy

宝宝长牙的时候会不会拉肚子呀?

我家宝宝六个多月了,最近宝宝大便比之前勤了,我怀疑宝宝是拉肚子,最近宝宝在长牙,婆婆怀疑是这个造成的,是不是啊?

梦钰妈咪

一般来说出牙期不会腹泻的,很多宝宝出牙期会伴随着低烧,宝宝腹泻可以吃点思密达

育网专家团

你好!属于腹泻。建议1.可以查个大便常规看看2可以口服双歧杆菌活菌调理脾胃有助消化3减少辅食添加

睿和雨的麻麻

你好,腹泻和长牙没有关系,宝宝拉肚子,要多喂白开水宝宝喝,双手搓热顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,注意腹部保暖。