jifanrat

四个月的宝宝晚上睡觉老摇头是怎么回事?

我女儿四个月了,一直都是混合喂养,到目前为止没有补过伊可新和维生素,最近发现宝宝晚上睡觉老摇头,是怎么回事?

睿和雨的麻麻

你好,可是天气太热宝宝头上长痱子或是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查下微量元素,平时要多带宝宝到外面呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于钙吸收。

等沵的幸福

你好,这种情况有可能是热头后面有湿疹痒导致的,也有可能是缺钙引起的,要注意多观察,也可以适量给宝宝补钙,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收的

萌嘟嘟妈咪Q

孩子晚上睡觉不踏实有些时候是因为热的有些时候是缺钙导致的,可以给宝宝补充下维生素AD同时多带孩子晒晒太阳试试