沃19dv88

宝9个月,一直老拉绿屎,啥情况?

我的宝宝快九个月了,最近一直老拉绿屎,吃了那个酪酸梭菌活菌胶囊三天四天了,怎么还是拉的绿便

等沵的幸福

你好,建议还是去医院化验大便看看是什么原因,然后再对症下药比较好,多给孩子喝水,要注意饮食均衡,注意孩子肚子保暖,可以吃点益生菌调理一下肠胃

荏性小钕子╯

宝宝拉绿粑粑,可能是肠胃消化不良,多喂水给宝宝喝点,吃点益生菌调理下肠胃看看吧。

帅宝宝的麻麻

宝宝拉绿屎是消化不良,平时给宝宝少食多餐,吃一些容易消化的食物,多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子

白又白小白兔

你好,建议还是去医院化验大便看看是什么原因,然后再对症下药比较好,多给孩子喝水,要注意饮食均衡,注意孩子肚子保暖,可以吃点益生菌调理一下肠胃