Angel-HYL

刚出生的小孩全身毛发白色

我的朋友的BB刚出生全身毛发白色,包括头发,眉毛,眼睫毛都是白色的,但是医生检查说一切正常,没什么问题,只是缺少类似黑色素的一种东西,想知道有什么办法可以改变?或者调理得了吗?以后长大了会不会变黑呢?

queeny

您好,如果仅仅毛发是白色,也应该引起注意,最好去权威性的大医院检查一下。
据我了解,在我国,儿童出现头发变红、黄、灰或白多与遗传、代谢、免疫及全身性疾病有关。如果全身的皮肤和毛发都是白色,属皮肤型白化病。是遗传性黑素合成障碍,黑素细胞内的酶系统有先天性缺陷,不能形成黑素。这种病目前无特殊治疗方法。

cj133

最好去大医院检查一下,据我所知杨白劳是这样子的

秋天的果儿

白化病,好像没办法治疗的。不过这个不对生活造成影响的。