dahai---lanse

超常儿童如何培养

我儿子3岁,语言和智力较超常,该如何培养,能否介绍一本这方面的书

mumu69

都已经超常了,还培养什么?你是想把你儿子变“超人”,如果想变成超人的话,可以看看“蜘蛛侠”“蝙蝠侠”这类的电影,看看超人是怎么形成滴~!

mumu69

都已经超常了,还培养什么?你是想把你儿子变“超人”,如果想变成超人的话,可以看看“蜘蛛侠”“蝙蝠侠”这类的电影,看看超人是怎么形成滴~!