秋翠heart8飠

宝6个月,带有绿色块块是怎么回事?

六个月宝宝大便中带有绿色块块是怎么回事,而且还有点口气,?

雪儿kitelee

奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。是消化不良引起的注意下饮食,還有有口氣也是消化不良、上火的表現。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝有口气,拉绿色便便是消化不良引起的,要多喂白开水宝宝喝,顺时针方向,帮宝宝按摩肚子,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,辛辣刺激性食物要忌口。

育网专家团

正常母乳喂养的婴儿便便:您好,目测正常,母乳喂养的婴儿大便以黄色稀糊样便为主,伴有不消化的奶瓣,每日2-3次。如出现水样便,或绿色便,带血丝等都属不正常范围。

9999M

你好,宝宝有点上火,有点积食,要多喝水,按摩肚子,晚上睡觉前不要吃的太多.以免积食.