jm-ouqj

用安抚奶嘴对宝宝好吗?

我宝宝这段时间肠胃不好经常哭闹,我婆婆说宝宝哭多了会肚子痛,叫我先生买个安抚奶嘴

baobei33

有些问题看妈妈怎么理解啦,如果只是听别人说呢,有的人会对你说很好,因为我的宝宝都在用,可是有的人呢会跟你说不好因为他家宝宝没有用。开始我是很反感这个东西的,因为听说这个东西用了之后很难借掉,而且对口腔发育也不好,同事说要买给宝宝用我都在反对的,后来因为宝宝总是吃手而且见什么吃什么,没有办法的情况下我只好给用这个,因为手是最脏的,安抚奶嘴比较容易消毒,而且相对来说,吃手对口腔发育更不好,会造成口腔畸形,中国的很多妈妈都说不好,可是外国的妈妈都在给宝宝用的。后来呢因为宝宝拿不住总是掉,我干脆给宝宝买牙胶,很好用,现在宝宝5个月了一直在吃这个,买了很多种只有这个特别好。

rain219

我家宝宝从两个半月起一直用安抚奶嘴,从黄色小鸭的换到贝亲的,换成NUK的,最后又换成贝亲的,才半岁用了这么多安抚奶嘴了,厉害吧?我开始买安抚奶嘴是为了锻炼宝宝正确呼吸,后来她喜欢咬东西吃手,给她安抚奶嘴她自己拿在手里吃,比吃手吃东西卫生多了!

sinan

应该不好吧,我很排斥用这个,宝宝会产生信赖的,而且对宝宝的嘴也不好,可以试用其它办法哄哄宝宝,买个玩具之类的,给宝宝说话逗开心,试试吧。

浩仔

应该没什么关系,我们家宝宝用了好长时间,现在一周岁了,晚上睡觉就要含在嘴里睡觉,呵呵!!注意经常消毒就行了!

浩仔

应该没什么关系,我们家宝宝用了好长时间,现在一周岁了,晚上睡觉就要含在嘴里睡觉,呵呵!!注意经常消毒就行了!

浩仔

应该没什么关系,我们家宝宝用了好长时间,现在一周岁了,晚上睡觉就要含在嘴里睡觉,呵呵!!注意经常消毒就行了!

佳颖宝贝

像某些问题总会有人持不同的意见,关键在于你自己觉得方便,实用就行喽!

cdl1976

我只是晚上睡觉给宝宝用安抚奶嘴,因为有时候晚上他一哭就要我抱起来拍,后天怕晚上起来着凉所以就给他用这个.

jym00

用安抚奶嘴不好的,最好不要给她用这个。这样会使她对安抚奶嘴产生依赖的,以后要戒掉很麻烦;再就是对以后长牙不好,更重要的是用安抚奶嘴容易吸进很多的空气更会引起肚子痛。