baimeng503

宝5个月,乳头摸起来有点硬,正常吗?

女宝宝快5 个月了,洗澡发现她滴乳头摸起来有点硬,是正常的吗?

荏性小钕子╯

是不是早熟的现象,可以带宝宝去医院检查下,母乳喂养的话,大人饮食多注意清淡,不要吃那些含有激素的食物。

睿和雨的麻麻

你好,这种情况建议带宝宝去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃外面那些油炸食品,生冷,辛辣刺激性食物要忌口。

小小依诺

宝宝这么小应该不是性早熟,有可能是宝宝从母体带出的雌激素水平比较高,随着后期慢慢代谢,应该会恢复正常。

艾草雪

其实这么小的宝宝在洗澡的时候尽量避免去摸宝宝的乳房,不然也是为引起宝宝的乳泉增生的。像宝宝这种情况的话可能是乳腺增生长大之后应该就会改善了如果你觉得不放心的话就带去医院看一下。

语征妈妈

宝宝这样的情况可能是吸收不好导致的吧,可以去医院检查一下看看。平时主要饮食健康就可以了