xiang8123

宝11个月,反复发烧,怎么办?

我家宝宝十一个月了,老是反复发烧到38.5以上,请问该怎么办呢?

艾草雪

宝宝反复发烧说明宝宝的抵抗力比较差平时的话都户外活动锻炼体质提高免疫力同时的话每天都喝水这样子的话也可以提高免疫力哦。

语征妈妈

果宝宝反复感冒发烧,与孩子的自身免疫力低和护理不到位有关。
建议增强宝宝的免疫力,服用一些增加免疫力的食品,如牛初乳等,可以试试生命阳光牛初乳。挺好的.
另外在护理上要加强:
1.休息,多喝水,(睡眠充分可提升免疫力,喝水有利于排毒)
2.饮食清淡,减轻胃肠负担。(因生病期间胃肠功能下降,如果进食过多或油腻,导致药物不能充分吸收,延长病程)
3.注意保暖:宝宝手足温暖,说明末梢循环良好,有利于机体恢复。要及时服用退烧药物,最好去检查一下对症调理治疗

9999M

你好,宝宝是不是在长牙,长牙的时候会有一点发烧的,注意多喝水,高烧吃退烧药,低烧就自己好好护理.注意观察.