fanbohl040

宝3个月,咳嗽伴有痰,怎么回事?

三个月的宝宝白天咳嗽轻夜里咳嗽重 还伴有痰 怎么回事 急死啦

行云流水283QQ

如果宝宝咳嗽痰特别多的话,建议去做一下雾化,这样更容易化痰,因为宝宝太小,还不会咳痰呢,还要让宝宝多喝水.

艾草雪

宝宝的应该是属于感冒的症状多给宝宝喝点温热的水,可以用橙蒸盐给宝宝服用或者是用川贝炖梨加冰糖给宝宝服用具有止咳化痰的作用。

雪儿kitelee

通过咳嗽把呼吸道中的“垃圾”清理出来,咳嗽同时往往伴有咯痰,痰就是“垃圾”。由于婴幼儿不会吐痰,所以四个月宝宝咳嗽有痰,应采取正确的方法为宝宝拍痰。要多喝水來稀釋痰液來達到清理的目的。