xi新筠girl7

宝三个月,发现耳朵一边大一边小,怎么办?

你好,我想问下宝宝三个月才发现耳朵一边大一边小,有得纠正吗?

荏性小钕子╯

怎么会一个耳朵大,一个耳朵小呢,如果是生下来就是那样,估计不好纠正吧,可以带去医院检查下。

雪儿kitelee

人的五官也都不是完全对称的,再说了,耳朵只起到听力的作用,大小都是只要差異不大,排除病變,就不要過於擔心。

艾草雪

宝宝睡生下来就这样的吗如果是的话那就是先天性的可能没有办法纠正啊如果是后天性的话纠正起来也是有点费力啊。