小糖糖

怎么补救

听大人说.在生下孩子的前几天里.如果催不下奶.那以后就没有了.我现在是一个奶多.一个奶少.因为奶少的那个.在宝宝生下来的时候没有吃.比那个迟吃了有一个星期吧.现在宝宝4个月了.一吃那个奶就哭.我想可能是奶少的缘故吧.请问有什么办法可以补救呢?让这个奶也多起来

sinan

等宝宝较饿的时候先让他吸奶少的那个,刺激一下,逐渐就好转,如果不吃奶水就长得少,后果就是乳房不一样大了。

baobei33

必须要刺激才可以下奶的,你可以让你老公给你果,像宝宝吃奶那样,刺激它出奶。

rain219

用吸奶器吸,把那边的奶水都吸出来,不要等胀了再吸,要经常吸,慢慢会好的!