andyviva

宝宝已有两天没有大便了

我宝宝三个月了,已有两天没大便了,以前都很正常的,就这两天不知道怎么回事

LAOWEImama

我宝宝便秘时我给他吃 妈咪爱 也吃过 培菲康 都很好 便秘和腹泻都可以吃 都是益生菌 多吃也没关系 每天二次 每次半包
另外可以给宝宝做抚触 顺时针做 给宝宝喝点果汁兑水 (比例1:1)如果吃母乳 妈妈可以少吃点柚子(我个人的经验 我一吃柚子 我宝宝的便便就很稀)
说明一下 2~3天大一次也很正常 只要大便不干燥 成颗粒就没关系

sinan

我的宝宝也三个月了,2,3天大便一次,也很正常。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

三个月的宝宝已经开始学攒独了,不会再像以前每天五六回的拉!两三天一回是很正常的!平时你可以喂宝宝多喝点吻开水!促进宝宝的肠胃蠕动!

birdholland

每天给他做抚触,按摩小肚肚,大便会顺畅的多