xingmingzh

宝40天,拉便便一直很稀,怎么办?

宝宝40天了,一直拉的特别稀,有时候拉泡沫,有时候拉水,怎么办呀?可以吃药吗

家有一豆

宝妈可以在观察下,如果只是偶尔一次是没有关系的,宝妈的饮食也要注意下,尽量不要吃的太油腻,海鲜类的先不要吃,多吃青菜水果,我儿子那时候有段时间也是那样,我没有吃海鲜类的,后面就自己好了

快乐小芮佳

你的宝贝是不是吃母乳啊 如果是的话就应该是母乳性腹泻 没事的 你可以适当的喂点消化药 我家宝宝前几个月也一样 就连打个喷嚏都会挤出点便便来 等孩子大一点自然就好了 这个时候就要注意点小宝宝的屁屁 勤洗点 尽量保持干爽 别让小屁屁红了 否则宝贝很难受的

木头人Q

不要给宝贝随便吃药,药吃多了也不好。如果宝贝是吃的母乳妈妈这几天只要注意吃得清淡好消化点就行

ihqgfqt

新生儿消化不好,拉稀的便便是正常的啊,不要太紧张啊,妈妈要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物,等宝宝开始添加辅食以后大便就会成型了啊