fanleidigv

宝四十多天,肚子估估叫,怎么办?

请问宝宝肚子估估叫吃完奶我力一或就好了这是咋回事请问我家宝宝四十多天

muyixixi

应该是肠道蠕动,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育好,说明宝宝健康的,不需要处理。

快乐小芮佳

宝妈你好,宝妈不用担心的啦。小宝宝多数都会这样的,是宝宝的肠子蠕动的声音,宝宝要是有点点消化不良的时候就会这样的。宝妈可以顺时针的给宝宝揉一揉肚子。

金牌妈咪

估计是有点消化不良,您要是不放心的话,建议去儿童医院看看,让专业的医师给您家宝宝看看,让您安心