jiayi760hj

儿子6个月,感冒了,怎么办?

我儿子再有五天就六个月了,屋里十七八度左右,我给他穿了一身秋衣外面穿了棉衣,这样穿的多吗?他感冒过,我怕他再感冒了。是不是手不凉就不冷啊?怎么才能知道他什么时候冷和热呢

我是安宝的妈妈

你只要让宝宝穿的比我们大人多一件马甲就可以,因为小孩子不停的运动,他就会出汗,出汗了要给他擦干,否则容易感冒。

快乐小芮佳

看宝宝的冷热,是看宝宝的后颈的,不是看手和脚的,因为宝宝还发育不完全,如果手和脚很热的话,就说明宝宝已经穿多了。