tan20fl030

宝6天,一天没拉屎,正常吗?

宝宝今天6天,前三天大便正常,昨天上午拉完脐屎,从下午到现在没拉屎,正常吗

雪儿kitelee

新生儿的排便习惯还没有养成每天的排便量和排便的次数也没有固定一般头几天宝宝主要是排体内的胎便,呈现墨绿色粘稠状。随着态变的牌镜后面的就是要宝宝建立自己的消化系统无论是吃母乳还是人工喂养的宝宝都要通过自己的消化吸收之后产生废物,因而产生便意。

荏性小钕子╯

新生儿一般都是大便次数多,不多有的新生儿大便少问题也不大吧,可以适当喂点水给宝宝喝。

木头人Q

正常呀。小宝贝偶尔一两天没有拉便便,那也是反应哈,只要宝贝小肚子一直软软,那就可以

帅宝宝的麻麻

宝妈你好,宝宝的这种情况正常,只要宝宝精神好,不哭闹,就不用担心。建议给宝宝多喝水,注意保暖

小小依诺

新生儿只要每天有大便的话,是不要紧的,只要宝宝没有哭闹或精神不好的状态就是正常的。

艾草雪

新生儿的话这种状况是正常的只要宝宝的精神状态和生长发育都不错的话就不用担心了一天一次大便或是几天一次大便都属于正常情况哦。